&Feather。

圈名Feather
啊当然你也可以叫我林咕咕w
主食霜杯 荷兰傻 蜘蛛兄弟
本命Hiccup Haddock和Tom Holland,
我爱他们一辈子!!!!!
最后就是咸鱼一条,
写文不会,画画会毁,
但是欢迎勾搭w
近期属于高三失踪人口qwqqqqq
但我会尽快回来的!!!!
最后,
关注我的小伙伴有糖次哦!!!

I Hate Everything About You

6.

“请放学后各社团社长到阶梯教室集中开会。”

广播里的通知传入Hiccup的耳中,他却是不为所动,仍旧趴在桌子上把脸埋在臂弯里,头也抬不起来一下。奥丁神在上,刚刚一节数学课过去他实在有些睁不开眼,“Astrid会去开会的吧。”他这么想着迷迷糊糊之间又有些马上就要睡着的意思。

“Hiccup Hoddack有人找!!!”

然而广播里的声音还未完全落定就又听见坐在门口的男生冲着教室里吼了那么一大句,不旦惹得教室里一群人发出不耐烦的抱怨声,也搅了Hiccup的最后一丝清梦。他皱着眉头抬手揉了把自己棕色的短发,抬眼望向门口,是Astrid。男孩长叹一口气不情愿的起立挪向正双手抱臂半倚着门框的女孩,开口嗓音有些沙哑,“怎么了?”

“刚刚的广播你听见没,”金色女孩用大拇指指向一旁,稍作停顿待Hiccup点了点头后再次开口,“是这样的,放学了后我有事。你去一下?”

“嗯,没问题。”男孩伸手比了一个ok的手势就转身往教室里走,他刚刚就瞥见了不远处正在等着Astrid的Heather。估计是放学后去约会吧,他有几分无奈地摇了摇头。

“Jack学长,一会儿的会你去开一下行吗?”Jamie一边套着篮球一边冲着不远处观众席上的前队长这么说着,“今天我想和大家一起多训练下配合!”

“ok,反正今天我也没什么事。不过说起来你小子得多练一下三分投篮,下周比赛可别丟Dreamwork的脸!”Jack伸手拿起自己脚边的包随意单肩背上,三步作两步跳下观众席,抬手揉乱了男孩的头发,咧嘴一笑,“是在阶梯教室对吗?”

“嗯!”jamie朝他笑了笑招招手,“学长你快去吧!别迟到了!”

Jack有点无奈的笑了。

Hiccup在答应Astrid的时候没有想过篮球队来开会的不是现任队长Jamie,而会是Jack。

昔日恋人的重逢对他来说只是无尽的折磨,他装作什么也没注意到的样子看着在台上通知事情的老师,时不时低头记录着内容。但隐约之间,他总认为身后男孩正注视着自己。

停止这种可笑的想法吧,Hiccup。男孩脑海中浮现出昏暗灯光下银发男孩拥着女孩吻下的模样,心底如针扎泛起疼痛,他抑制住自己想看向Jack的目光,微微握紧了手中记录老师通知内容的笔。

他不敢去看他。

他害怕视线望去的一瞬间发现Jack的眼眸中没有他的影子,
他也害怕瞬间坠入那泊湖后抑制不住的情感,

他没有回头。

让自己不要失望的最好办法就是从一开始不要怀有任何希望。

Jack在后面默默的看着Hiccup,一言不发。他没有去听老师在通知什么事情,脑子里却是闪过一个又一个的记忆片段。他好想三步做两步冲上去将Hiccup抱在怀里,他会告诉他自己有多爱他,告诉他自己在没有他的时候窒息到快要无法呼吸,告诉他自己一直在等他回来。

他知道这样可以让Hiccup回到自己的身边。

但是他没有。

他只是呆呆的站在Hiccup的后面,隔了好几个人望着男孩低头专心记着笔记的样子,心如刀割。

ps:
感觉吃霜杯的小伙伴越来越少了呢有点难过,
一直都坚持着在更这个系列是因为希望小伙伴们不要忘记他俩,
他们两个真的是天使,
是不可以分开的。
这一篇的结束也意味着IHETAY完结的倒计时,
到时候我会把Excuse me抓紧更完,
总之大家一起加油吧(「・ω・)「嘿

评论(10)

热度(31)

©&Feather。 | Powered by LOFTER