&Feather。

圈名Feather
啊当然你也可以叫我林咕咕w
主食霜杯 荷兰傻 蜘蛛兄弟
本命Hiccup Haddock和Tom Holland,
我爱他们一辈子!!!!!
最后就是咸鱼一条,
写文不会,画画会毁,
但是欢迎勾搭w
近期属于高三失踪人口qwqqqqq
但我会尽快回来的!!!!
最后,
关注我的小伙伴有糖次哦!!!

Traveler

5.(上)

Tom Holland感觉颇有几分心绪不宁的地单肩背着书包穿过中城科技校门口的人群,自从刚一与高年级的Andrew招手分别后他的嘴角就抑制不住的耷拉下来,仿佛都快垂到地上了。

到底是哪出错了?!?!

他有些烦躁的打开自己的储物柜,把书包以一种极其不友好的方式塞进去,拿上了一侧的书本抱在怀里——他刚刚出门前瞥了眼Peter的课程表,记下了大致有哪些课,所以还不至于太糟。

个鬼啊!!!
今天还能糟到哪里去了吗!!!
已经直接被抓到现行了好吧!!!
还被前辈嫌弃ooc了!!!
作为一个演员的自己也太失败了吧!!!

一想到刚刚在小巷子里出现的状况,Tom就恨不得打自己一巴掌,要不是Tobey及时赶到,自己就GG了好吗!不过现在看来让Tobey来演Homecoming的Uncle Ben是没戏了,Tobey一定觉得自己是个什么都做不好的演员了!

Good job,huh,Tom!

他无意朝天翻了个白眼,Tom简直怀疑这一切都是漫威的阴谋!阴谋!

“Morning!Dude!今天要和我一起去拼死星吗!”

Wait,是Ned!

一瞬间Tom像是抓到救命稻草一样猛然回头,“砰”的一声柜子门被关上,Ned被他这个动作吓了一跳,亚裔小胖子不明真相的愣在原地看着自己的死党。

“知道我是谁吗!”Tom有些激动的指指自己,顺道把书本塞到ned的怀里。

“Pe……Peter Tom Parker……?”看着往自己方向走了一步的Tom Ned下意识后退了一步,有些惊恐的看着今天意外不正常的死党。

“不,不对,我是说另一个身份!”Tom有些着急的双手扶着小胖子的肩膀,有些用力的晃着他的身体。

“中……中城科技的学生……?”Ned有些后怕的咽了咽口水。不知道是不是错觉,他觉得Tom像是被Flash附体了。

“Gosh……”并没有听见自己希望的答案Tom感到有些绝望的抬手揉了揉脑门,从Ned的怀里拿回书本慢吞吞地向前挪,意料之内的看见Liz和她的姐妹们从面前走过,再次印证了他对时间线的猜想,

是Homecoming的电影开头。

之后基本上都是在按照电影的路线发展走,Tom已经尽自己的全力以打消Ned的“今天Peter看起来有点奇怪”的念头。而关于Peter的课堂,说句老实话,Tom实在是提不起兴趣,这不过是高中生的课程,对他来说也太简单了!他甚至还抢答了一个Flash没有答对的问题!这么想着他叹了口气翻开化学书,拿出其中夹着的一片卡片——上面记录的有关于蛛丝调制方式。这个大发现是他今天在自己的衣服口袋里翻出来的,感谢Peter这个粗心得太是时候了,要不然Tom会很难处理关于“Spidey没有丝”这个问题。他研究了下了课表,再加上自己本身的印象,现在的实验课便是最好的调制蛛丝时机,一旦成功那么今天下午了就可以玩了!

这么想着Tom有些小激动。

开玩笑他可是出了名的蜘蛛粉,终于能够亲自试试在城市上空“荡秋千”——没有威亚,没有特效,而是实实在在的用蛛丝进行尝试——这简直棒炸了好吗!

于是面对即将而来的“蜘蛛特训”他决定暂时把“要与秃鹫大战的烦恼”抛之脑后,反正还有好几天呢——而且谁知道会不会在那之前自己就已经回去了,目前最要紧的事情是今天下午他可要给自己补一下“关于如何当好一只小蜘蛛”,以免再度穿帮。

这么想着他警惕的抬眼看了看老师,又看了看四周的同学,保证安全后连忙把身子探下去,拉开最底层抽屉,用玻璃棒迅速搅动杯中的液体,深呼吸一口气慢慢抬起玻璃棒,一根根极富韧性的蛛丝被拉长,Tom的嘴角忍不住漾出一抹弧度,抑制住想连翻三个后空翻的冲动,在心底发出呐喊,

成功了!

ps:
啊啊啊啊啊啊啊5我还没写完啊啊啊啊啊啊!!!
会有二更的啊啊啊啊啊啊!!!
但是可能在下周了咳x|・ω・`)
现在正在核对三个人的时间线请给我一点时间啊啊啊啊啊啊啊啊啊|・ω・`)
拜托了!!!
爱你们!!!
希望你们喜欢!!!
希望能得到你们的小手手小心心和小评论!!!
谢谢!!!
以及祝我下周期末好运|・ω・`)
晚安——困死了——

评论(16)

热度(97)

©&Feather。 | Powered by LOFTER