&Feather。

圈名Feather
啊当然你也可以叫我林咕咕w
主食霜杯 荷兰傻 蜘蛛兄弟
本命Hiccup Haddock和Tom Holland,
我爱他们一辈子!!!!!
最后就是咸鱼一条,
写文不会,画画会毁,
但是欢迎勾搭w
近期属于高三失踪人口qwqqqqq
但我会尽快回来的!!!!
最后,
关注我的小伙伴有糖次哦!!!

light(短打


停电了。

当黑暗猛然遮住双眼的那一瞬间本大爷还是不免被吓了一跳,似乎有什么随着黑暗的到来而离去,或者说是,忘却。

该死的。

本大爷低声骂了一句,有些不情不愿的从舒服的沙发上站起来,依稀记得在电视机柜下有几根蜡烛,那是之前停电时买来存着以备不时之需,当时还觉得太过于麻烦,但是现在看来,正好派上通常。

但,
当时是谁在劝告自己买蜡烛?

记不得了。

本大爷并不想在这个时候去搜寻那些已经消逝在脑海里的记忆,只是没有结果的无用功罢了,手机放在房间里正在充电,此时家里寂静的有些诡异,本大爷倒也不害怕什么鬼怪之类的存在,但现在不免还有些发毛。

本大爷叹了口气摸着黑终于走到了电视柜前,凭借着所剩无几的记忆在柜子里摸索着蜡烛,当指尖触及到蜡烛的表面时头疼的剧烈袭来却是自己始料未及的,本大爷捂着头倒在地上,黑暗中似乎有一个声音在质问着自己。

“你是谁。”

本大爷……是谁?

头疼的感受让自己已经没有办法进行过多的思考,本大爷只觉得所有感受都被搅在一起,每一根神经被使劲拉扯直至断掉,眼泪抑制不住的落下。

该死的,
本大爷为什么要哭?

正当所有的绝望包裹着本大爷时,钥匙转动的声音及时响起,一个金发男子提着一袋啤酒走进来,一瞬间似乎头疼也缓解了很多。他看见本大爷躺在地上时将啤酒几乎是丢在沙发上就慌忙的跑过来,抱着本大爷。

灯亮了。

刚刚消逝的记忆再次回到本大爷的脑子里,本大爷有些呆呆的看着他,嘴唇颤抖着唤出他的名字,

“路德维希……”

他看着本大爷点点头,蓝色的眸子坚定而欣喜。

看着他的双眼,本大爷也终于记起来自己的名字。

本大爷叫基尔伯特,
本大爷是已经逝去的普/鲁/士。
-end-


ps:
短打!
祝普爷生日快乐!
永远爱他❤️

评论(2)

热度(4)

©&Feather。 | Powered by LOFTER