&Feather。

圈名Feather
啊当然你也可以叫我林咕咕w
主食霜杯 荷兰傻 蜘蛛兄弟
本命Hiccup Haddock和Tom Holland,
我爱他们一辈子!!!!!
最后就是咸鱼一条,
写文不会,画画会毁,
但是欢迎勾搭w
近期属于高三失踪人口qwqqqqq
但我会尽快回来的!!!!
最后,
关注我的小伙伴有糖次哦!!!

【荷兰菲/蜘蛛骨科】歪?是Andy吗?

今天Tom是第一个到寝室的。

他迫不及待的把书包丢到自己的床上后拿起桌子上的座机熟练的拨下那串号码,由于激动薄唇微微抿成一条细线,心跳的声音随着话筒里的声音跳上,跃下,响了四声后电话才被接通,青年有些疲倦的声音从电话那头响起,

“Hello?”

今天Andy接得有点晚了,Tom有些不高兴的撇撇嘴,但是这种小孩子脾气不过是一闪而过,此时能够听见Andy的声音就已经让他很满足了。男孩焦糖色的眼睛闪着光亮,并不存在的隐形狗尾巴在身后摇啊摇,少年人仍旧稚嫩的声线载满喜悦,

“Hey,Andy,it's me!”

“Tommy?”

Andy当然能够辨别出自家弟弟奶声奶气的声音,他才完成今晚的夜巡回来,结果战服刚脱下来就收到了第一次进行住校生活的Tom的电话,此时他不得不歪着脑袋好吧手机夹在肩膀和耳朵之间,腾出手来将刚刚换下来的战服折好以免被May发现Peter们的小秘密,同时还要和自己的小奶狗弟弟通话。

明明已经是个高中生了却还像个小学生一样啊。

Andy在心里默默吐槽着。

“yeah!”
“well,那么今天过的怎么样?”

这是Andy的例行询问,将战服塞到衣柜的一个角落里关好,他终于把手机拿在手上,不用夹着那么麻烦,抬手随意的揉了揉自己的头发,坐到书桌前继续搜找着下次实验所需要的资料。

“实际上今天过的还好,没有什么大事,我是说,并没有什么超级坏蛋来袭击中城科技!”

如果有的话那么今天会很麻烦,而且为什么不把“大事”的定义缩小一些呢?

“今天我们的语文老师说我答题时废话太多了!我觉得并没有啊!而且明明我说的每一句话都是有依据的,就像那一道……”

我十分赞同你们语文老师的看法,毕竟你的话真的太多了,Tommy。

“……还有,今天我帮忙Liz打扫卫生,你知道的,我们会一边打扫卫生一边聊天,结果Flash非要我拿出和蜘蛛侠的合影来证明我认识蜘蛛侠,我差点就把自拍拿给他看了……”

这样的话你就成功的再次暴露身份,然后又被Tobey揍得连自己姓什么都不知道……

“……我希望周五那天你或者Tobey能够穿着战服来接我回家,我是说,公交车实在是太挤了!但是我的战服没有被带过来,所以,你知道的……”

不我不知道,而且我和Tobey是绝对不可能来接你,还穿着战服?!?!

Andy依旧是一边听着Tommy滔滔不绝的介绍着今天的行程,一边在心里小声吐槽着,手中的鼠标划动寻找着自己需要的资料。

“Tom,马上要到就寝的时间了,你打完没有?”

正当Tom准备跟Andy说关于今天体育课他做了多少个仰卧起坐的时候室友有些无奈的声音响起,他尴尬的转头朝室友笑了笑,承诺了一会儿就好后立马对着话筒补充着,

“总之今天还不算很糟,我是说我想象中那么糟!”
“但是唯一最大的问题是,我很想你,Andy!”
“好了,我得挂了,那么周五再见!”
“嘟嘟嘟……”

Andy微微愣了愣忍不住轻笑出声,他将手机放回到桌面上瞥了眼时间,也的确是该睡觉的时候。他关掉电脑,迅速的完成洗漱后钻到被窝里面,柔软的床垫的确是帮他缓解不少疲惫,晚上很安静,什么声音也没有,却是一句话在他脑海里响起,

“但是唯一最大的问题是,我很想你,Andy!”

今天有那么热吗……

从刚刚开始起就一直在抑制着的心情终于喷涌出来,他有点难堪的把脸埋在枕头里,不用看也知道自己脸一定红到爆炸。

真是糟糕透了,Andrew!

他愤愤地想着。

另一边,Tom也正望着天花板没有进入梦乡。

他在心里默默列出一张要告诉Andy的所有事情的清单,盘算着准备在明天晚上再早一点回来给自己的二哥一个电话。

“歪?是Andy吗?”

在他睡着的前一秒,嘴里还在小声的念叨着这句话。

-The End-

ps:
一篇小短打,
之前有小伙伴点梗点的蜘蛛骨科嗯XD
希望喜欢哦x小甜饼什么的|・ω・`)
啊,以及关于Traveler嘛,
我我我我我还在对时间线所以还需要点时间嗯,
你们要相信我是不会弃坑的!!!
爱你们mua❤️
祝食用愉快|・ω・`)

评论(16)

热度(120)

©&Feather。 | Powered by LOFTER